Diakonieausschuss

Herzlich lädt der Diakoniekreis zu einem GEBURTSTAGSKAFFEETRINKEN ein!
Alle Seniorinnen und Senioren und ihre jeweiligen Partner, die zwischen Juli und Dezember Geburtstag haben, sind herzlich eingeladen am

Mittwoch, den 31. Oktober 2018 um 15.00 Uhr

zu einem Geburtstagskaffeetrinken in das Gemeindehaus zu kommen. Bei Kaffee und Kuchen wollen
wir Zeit zum Klönen, Geschichten hören, miteinander singen und uns der Gemeinschaft erfreuen.

Bitte anmelden im Büro oder bei Frau Gaida.

Des Weiteren wurde Beschlossen, dass von der Pfarrerin alle 80, 90 und 100 jährigen Gemeindemitglieder zum Geburtstag besucht werden, alle 85 und 95jährigen von den Mitgliedern des Diakoniekreises. Die Geburtstagskinder dazwischen bekommen einen Kartengruß.

Siebenbürgenhilfe

Seit vielen Jahren ist es eine wertvolle Tradition in Emmerstedt, die Christen in Siebenbürgen zu unterstützen. Die Arbeit der Siebenbürgenhilfe wird zurzeit umstrukturiert von der Organisation von Hilfslieferungen auf die Unterstützung von Projekten.